Zucca “negare l’evidenza”

Abbiamo una zucca ma non la accettiamo? Questa è la ricetta che fa per noi:

Ingredienti:
Zucca
Olio evo
Rosmarino
Sale

Tagliamo la zucca a dadini e facciamo finta che siano patate da fare al forno… Condiamola quindi con olio sale e rosmarino, versiamo tutto su una leccarda su cui abbiamo messo la carta forno e distanziamo i dadi affinché non risultino tutti appiccicati.
Inforniamo a 200 gradi fino a quando la zucca non risulterà cotta e un po’ abbrustolita.
Mangiamo quindi come contorno fingendo che siano patate 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...