Crepes alla nutella

Della serie “come farsi male in una tranquilla giornata di festa” vi proponiamo un leggerissimo dessert da realizzare insieme agli amici nel dopocena.

Ingredienti per 6 crepes:

250 gr di latte
125 gr di farina
2 uova
Mezzo cucchiaio di burro
Un pizzico di sale

Nutella a pacchi
Farina di cocco
Zucchero a velo

Sciogliere il burro nella crepiere. Mescolare le uova con la farina e il pizzico di sale, quindi aggiungere il latte a filo fino a quando non si otterrà un composto omogeneo. Aggiungere il burro che abbiamo sciolto e mescolare bene.
Versare quindi un mestolo di composto sulla crepiere calda che è stata imburrata e girarla con l’apposita paletta di legno quando inizierà a staccarsi dai bordi, controllando che il fondo sia ben dorato. Cuocere altri 2 minuti sull’altro lato e poi spostare su un piatto.
Condire nel modo che riterremo più opportuno sia dolce che salato.

In questo caso, per farsi male in modo corposo, mettere la nutella su metà crepe e una spolverata di cocco, chiudere in quattro e poi spolverare con un po’ di zucchero a velo.
Continuare facendo le restanti crepe senza ungere nuovamente la crepiere.

Degustare infine tutti insieme crogiolandosi nel piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...