Hamburger light

Ho deciso finalmente di preparare in casa gli hamburger… Innanzitutto perché ne siamo golosi ed é bello prepararsi un panino per cena di tanto in tanto, in secondo luogo perché ho scoperto che quelli di pollo e tacchino sono buoni solo perché c’è dentro la pancetta (appena ti distrai e non leggi le etichette ti fregano…sob!) e quelli normali sono troppo grassi.
Insomma se mi devo far del male a quel punto me ne vado in paninoteca! 😛
Dunque dopo aver vagliato tutte le ricette che ho trovato in giro per casa mi sono messa all’opera.

Ingredienti per 6 hamburger:
600-650 GR macinato scelto magro
2 fette mollica di pane ammollato
Mezza cipolla
Prezzemolo

Tritare la cipolla con il mixer, quindi aggiungerla al macinato insieme alla mollica di pane e al prezzemolo tritato.
Prendere gli stampini per gli hamburger e formarne 6.
Surgelarli avvolgendoli con la pellicola e quando occorrono scongelarli e cucinarli a piacere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...