Rotolini di prosciutto al philadelphia

philadelphia light
fette di prosciutto crudo e cotto
curry
pinoli
basilico
latte
pepe

Mescolare il formaggio con un po’ di latte per renderlo un po’ più cremoso, quindi dividere il composto a metà. Condire una parte del composto con il curry, e l’altra parte con i pinoli tritati e il basilico (quantità a piacere). Spalmare quindi i composti sulle fette di prosciutto e arrotolare.

Mettere in frigo per qualche ora e poi tagliare in due/tre pezzi i rotolini e posizionarli nel vassoio da portata con gli stuzzicadenti infilzati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...