Petti di pollo crispy

Ho trovato questa fantastica ricettina nel blog delle sorelle in pentola http://www.sorelleinpentola.com/?m=1

Ingredienti per 2 persone:

4 fette di petto di pollo
Latte qb
Riso soffiato

Immergere le fette di petto di pollo nel latte per almeno 15 minuti. Scolare le fette e schiacciarle sul riso soffiato per far si che aderiscano il più possibile. Posizionare sulla carta forno e dare un giro di olio e un pizzico di sale su ciascuna fetta.
Infornare per 25 minuti a 180 gradi (fuoco sopra e sotto).
Un secondo sfizioso e leggero da presentare con una salsina o con un po’ di insalata!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...