Hamburger di ceci alla senape

Questi hamburger sono l’evoluzione dei precedenti e sono stati stra-testati… Buonissimi!

Ingredienti per 2 persone:
250 gr di ceci bolliti o in lattina
1 fetta o 1 e 1/2 di pancarré
1/2 scalogno
1 uovo
Sale
1 cucchiaino di senape
Zenzero in polvere
Prezzemolo
Olio

Farina di mais fioretto (se serve) per modellare gli hamburger

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e frullare, quindi preparare gli hamburger. Se l’impasto é troppo liquido aggiungere un po’ di farina di mais fioretto.
Cucinare sulla bistecchiera o sulla padella antiaderente con un goccio di olio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...