Crema di porri e patate

image

Ingredienti x 2 persone:
300 gr di porri
2 patate grandi
800 ml di brodo
Noce moscata
2 Fette di pane di grano duro
Yogurt magro (se piace)
Olio e sale (ma solitamente non ce n’é bisogno)

Tagliare a listarelle i porri metterli nel brodo bollente, quindi aggiungere le patate tagliate a fettine.
Cucinare per 20 minuti a fiamma medio alta con il coperchio. Tagliare le fette di pane a dadini e mettere nel forno per 7 minuti. Togliere dal fuoco la pentola dopo 20 minuti e passare tutto al minipimer a immersione, quindi aggiungere la noce moscata e cuocere per altri 5 minuti.
Servire con i crostini di pane e eventualmente un cucchiaino di yogurt magro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...