Cosce di pollo al forno

Ingredienti per 2 persone:
4 cosce di pollo
Aromi per arrosto
Olio evo
Vino bianco

Togliere la pelle alle cosce di pollo e lasciarle insaporire nel vino e aromi per almeno un’ora.
Accendere il forno a 240 gradi con fuoco sopra e sotto, mettere poi le cosce sulla teglia ricoperta di cartaforno e aggiungere il vino insaporito con gli aromi. Infornare per circa un’ora e girare a metà cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...