Hamburger di fagioli

IMG_20130327_214145

Un barattolo di fagioli cannellini
1 carota
3 cucchiai di farina di mais fioretto
2 pomodori secchi
1/4 di cipolla
sale e olio qb

Pelare la carota e tagliarla a rondelle, metterle nel mixer insieme a fagioli, pomodori secchi e cipolla. Aggiungere la farina di mais e mescolare, quindi regolare di sale e aggiungere un goccio di olio.

Preparare gli hamburger o formare le polpette e farle rosolare 3-4 minuti per lato in una padella antiaderente con un goccio di olio. Servire con salsa barbecue, ketchup o salsa a scelta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...