Torta integrale alle carote

170 gr di carote
90 gr di olio di mais
130 (o 200?) di zucchero di canna
100 gr di farina integrale
50 gr di farina 00
2 cucchiai di fecola di patate
3 uova
1 bustina di lievito
un tocco di cannella
zucchero a velo
un pizzico di sale
20 ml di latte

Tritare le carote con il mixer e metterle da parte. Sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti lasciando per ultimi il lievito e a seguire le carote tritate.
Infornare in uno stampo ricoperto di carta forno e lasciare per circa 35 minuti a 180°.

Sfornare e decorare con zucchero a velo prima di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...