Burger di tofu ai pomodori secchi

Ingredienti per 2 persone:
Una confezione di tofu
4 pomodori secchi
2-3 cucchiai di farina di mais fioretto (QB)
Sale
Pangrattato
Salsa di soia
Olio per ungere la padella e/o i burger

Frullare il tofu e i pomodori secchi con il minipimer ed utilizzare la quantità di farina di mais sufficiente per rendere il composto abbastanza denso per creare le polpette. Aggiungere un cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiai di acqua per rendere il composto morbido e formare dei burger. Impanare i burger nel psngrattato e posizionarli sulla piastra. Ungere ogni lato con un goccio di olio e far cuocere per 3/4 minuti per lato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...