Petto di pollo al limone e salvia

Ingredienti:
Petti di pollo
Mezzo limone
Salvia secca
Vino
Farina
Olio evo, sale

Impanate le fette di pollo con la farina e posizionarli sulla padella antiaderente appena unta con un goccio di olio.
Accendere il fornello e far rosolare entrambe le parti, poi aggiungere il vino e la salvia, mettere il coperchio e portare a cottura. Cinque minuti prima di spegnere aggiungere il succo di limone e un po di sale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...