Orata al forno con patate

2 orate già pulite
4 patate
Timo, salvia, rosmarino
1 spicchio d’aglio
Olio evo

Mettere le orate pulite su un foglio di carta forno appena oleata. Mettere all’interno di ogni orata mezzo spicchio d’aglio, salvia e rosmarino.Tagliare le patate a cubotti non troppo grandi e posizionarle nella teglia. Condire le patate e la parte superiore dell’orata con 2 tazzine di vino bianco, poi aggiungere timo, rosmarino e sale. Infornare per circa 40 minuti fino a cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...