Fagioli all’uccelletto

image

300 gr fagioli cannellini lessati
200 gr di pomodori pelati
un rametto di salvia (o salvia secca a piacere)
1 spicchio di Aglio (o aglio in polvere)
olio evo
un pizzico di sale

Lessare i fagioli (o nel mio caso aprire di corsa un barattolo di fagioli confezionati) e metterli da parte.
Mettere in una pentola un goccio d’olio, l’aglio e far scaldare per qualche minuto, poi aggiungere i pelati, schiacciarli e far cucinare fino a quando il pomodoro non risulti denso e cotto, quindi aggiungere i fagioli lessati, salare a piacere e far cuocere per circa 15 minuti.
Io ho utilizzato aglio in polvere e salvia secca e devo dire che il piatto è uscito molto buono e saporito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...