Orzotto agli spinaci

Questa semplicissima ricetta salta fuori dal libro di Benedetta Parodi “Mettiamoci a cucinare”. Ho deciso di provarla conquistata dalla sua semplicità, poi mangiandola sono però stata conquistata dal sapore!
image

Ingredienti per 4 persone:
250 gr di orzo perlato a cottura rapida (10 minuti)
7-8 cubetti di spinaci surgelati
1 cipolla
1 dado di Brodo granulare
Parmigiano
Olio
Sale

Mettere in una pentola orzo, cubetti di spinaci, cipolla tagliata fine, il dado un po’ di sale e coprire il tutto con acqua fredda. Mettere sul fuoco e far cuocere per 15 minuti. Scaduto il tempo togliere il coperchio, aggiustare di sale e far asciugare l’acqua fino a quando non risulti simili a un risotto all’onda. Spegnere il fuoco, aggiungere olio e parmigiano, far intiepidire e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...