Hummus

Dopo tante prove, la facile e veloce ricetta proposta da ArabaFelice è diventata un must della mia cucina!

Ingredienti:
1 scatola di ceci precotti biologici
1/2 spicchio d’aglio senza anima
2 cucchiai di tahina
Succo di mezzo limone
una spolverata di paprika
un pizzico di sale
Olio (se piace, ma io preferisco senza)

Scolare i ceci conservando il liquido e frullarli con il mixer insieme al pezzetto di aglio e i due cucchiai di tahina.
Diluire quindi il composto con un po’ di liquido di conservazione dei ceci fino a quando non avremo raggiunto la consistenza desiderata.
Aggiungere limone, sale, eventualmente poco olio e una spolverata di paprika. Mescolare e mettere in frigo la salsa per servirla fresca.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...