Lemon Meltaways di Martha Stewart

Non amo particolarmente il limone ma questi biscottini sono buonissimi e si sciolgono in bocca!

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Ingredienti per circa 20 biscottini:
85 GR di burro freddo
20 GR di zucchero a velo
La buccia grattugiata di un limone
2 cucchiai di succo di limone
120 GR di farina
Un cucchiaio di maizena
la punta di un cucchiaino di sale
Estratto di vaniglia o nel mio caso vanillina
Zucchero a velo per la copertura

Fare a pezzetti il burro e batterlo con le fruste per almeno 5 minuti insieme allo zucchero fino a che il tutto non diventò gonfio e spumoso.
Aggiungere quindi il succo e la buccia grattugiata del limone, la vanillina e il sale.
Mescolare a parte la farina con la maizena e poi aggiungerla poco alla volta setacciandola.
Amalgamare e anche se l’impasto risulterà morbido spostarlo su un foglio di carta forno ed aiutandosi con quest’ultimo formare un rotolo che metteremo in frigo o meglio in frezeer a solidificare.
Tirare fuori il rotolo e tagliarlo a rotelline, posizionarlo sulla carta forno ed infornare subito (per evitare che il composto si riscaldi troppo)a 180 gradi per 13 minuti in forno ventilato.

Sfornare e dopo 10 minuti rotolare i biscotti ancora tiepidi sullo zucchero a velo. Far raffreddare bene e servire gongolandosi per la bontà!

È possibile usare l’arancia o il lime al posto del limone e congelare i biscotti crudi per poi cuocerli con qualche minuto di cottura in più.

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