Crostata di farro di Marco Bianchi con marmellata di frutti rossi selvatici

Questa torta è uno spettacolo! Non stanca e non risulta nemmeno troppo strana al palato… É assolutamente un dolce che può sostituire regolarmente la classica crostata piena di burro senza farla minimamente rimpiangere!

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Ingredienti per una teglia da 24 cm:

150 gr farina di farro
50 gr farina di mais fioretto
50 gr farina di riso
80 gr zucchero di canna
50 gr malto di riso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
30 gr di farina di mandorle
60 gr di olio di mais
La buccia di un limone grattuggiata
Succo di mela qb

Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il succo di mela per raggiungere la densità desiderata. Formare una palla e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.
Usarne poi 3/4 per la base di una teglia foderata con carta forno e usare l’impasto rimanente per le striscioline.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

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