Torta all’ananas e cocco

Ho trovato questa bella ricetta sul sito Gnamgnam e l’ho rivisitata rendendola un po’ più integrale e leggera. Dovrò provare a togliere direttamente le uova o a sostituirle con i soli albumi ma devo dire che in questa versione ha avuto una splendida riuscita ed è piaciuta moltissimo, risulta gustosissima e leggera… Peccato che finisce subito!

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Ingredienti:
2   uova
65 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi
120 g di latte di riso
100 g di farina di kamut
50 g di farina di riso
40 g di farina di cocco
11 g di lievito per dolci
45 g di mandorle tritate grossolanamente
8 fette di ananas fresca o sciroppata

Mescolare con la frusta le uova con lo zucchero di canna, poi aggiungere uno ad uno tutti gli altri ingredienti tranne l’ananas e tenendo per ultimo il lievito. Se il composto risulta troppo duro aggiungere poco latte di riso.
Versare il composto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita con carta forno e posizionare sopra le fettine di ananas.
Infornare a 180 gradi per 35 minuti e togluere dal forno quando la superficie risulta dorata.

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