Burgher di tonno in scatola

Non ricordo dove ho trovato questa ricetta, ma questi burger sono veramente sfiziosi!

Ingredienti per 2 persone:
300 gr di tonno in scatola (4 scatolette da 80 gr)
un albume
2 cucchiai di succo di limone
scorza di mezzo limone grattugiata
abbondante prezzemolo tritato
un cucchiaio di yogurt di soia (o di maionese)
4 cucchiai di pangrattato
sale
poco olio extravergine, per la cottura

per la salsina:
yogurt di soia
scorza di mezzo limone grattugiata

Scolare il tonno e mescolarlo con l’albume, il pangrattato, il prezzemolo tritato, lo yogurt, il succo di limone e la scorza e se serve un po’ di sale. Lavorare bene con le mani e se non è sufficientemente sodo aggiungere poco pangrattato.
Formare i burger e passarli nel pangrattato.
Con un pennellino ungerli con poco olio e cuocerli su una griglia calda, oppure metterli in forno a 190 gradi. Farli colorire per bene da entrambe i lati e servire tiepidi, con un po’ di yogurt mescolato con la scorza di limone ed il sale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...