Plumcake al ribes rosso e lamponi

Interessantissimo questo plumcake proposto in uno dei libri di Marco Bianchi… L’impasto non è molto dolce ma poi appena arriva il sapore dei frutti rossi c’è una sferzata di dolcezza!
Marco Bianchi ci ha azzeccato anche questa volta!
image

Ingredienti:
200 gr di farina 0 (io 00)
100 gr fiocchi di avena
150 gr di zucchero di canna
200 ml di latte di soia
150 gr ribes rossi
50 gr lamponi
60 ml olio evo
Cannella qb
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito

Mescolare la farina con lo zucchero, poi aggiungere cannella, sale, latte ed olio, quindi incorporare il lievito e poi i fiocchi di avena, i ribes i lamponi. Versare in uno stampo da plumcake e poi cuocere per 40 minuti a 180 gradi.

Provare anche in versione mini muffin!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...