Camille alla farina di kamut

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Presa dalla smania del momento ho voluto rielaborare una ricetta interessante delle camille che avevo visto su cookaround, famosissimo sito di cucina, e altre ricette viste in giro per la rete…ecco sfornata la mia versione!
Quando ero piccola proprio non mi piacevano le camille, ma adesso, e soprattutto in versione salutare, le trovo fantastiche!

Ingredienti:
100 gr. di farina di kamut
50 gr. di maizena
100 gr. di zucchero di canna
1 uovo
180 gr. di carote
40 gr. di mandorle
25 gr. di olio di mais (io di vinacciolo)
40 gr. circa di succo d’arancia, di carota o ace (io avevo solo succo di albicocca ed è andato comunque bene)
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
scorza d’arancia (se piace)

Sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimo il lievito e aggiustando la densità del composto con più o meno succo di arancia.
Mettere nei pirottini da muffin e infornare a 180 gradi con forno statico e calore solo da sotto per 20-22 minuti.

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