Burger di soia vegan

Ho assaggiato qualche settimana fa i burger di una famosa marca e in quel momento ho deciso che dovevo assolutamente provare a rifarli a casa… Questa splendida ricetta l’ho scoperta su VeganHome
image

Ingredienti per 3 burger:
8 cucchiai di granulare di soia
8 cucchiai di fiocchi d’avena (in alternativa altri cereali o riso bollito)
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
1 cipolla tritata
1 cucchiaio salsa di soia
misto di spezie oppure pepe, prezzemolo, rosmarino, origano
10 cucchiai circa di latte di soia

Frullare il granulare di soia secco, poi aggiungere i cereali e frullare ancora.
Mettere quindi in una ciotola tutti gli ingredienti escluso il latte e mescolare. Aggiungere il latte poco per volta per ottenere la consistenza giusta. Lasciar riposare 15 minuti.
Se i burger non si compattano aggiungere un po’ di pangrattato e di latte di soia.

Cuocere su piastra leggermente unta di olio per 5 minuti per lato se sono congelati, altrimenti se preparati al momento anche meno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...