Ciambelline al vino

…Adoro le ciambelline al vino! Questa ricetta è la mia preferita.

Usare come dosatore un bicchierino da 60 ml:

Ingredienti:
1 bicchierino di vino rosso
1 di zucchero
2/3 di olio
1/3 di acqua
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Zucchero di canna per la copertura
Farina qb

A piacere:
Liquore mistrà
Semi di anice

Amalgamare tutti gli ingredienti fino al formare un composto abbastanza solido, poi formare con piccole dosi di impasto dei bastoncini lunghi da chiudere a forma di ciambellina (più saranno sottili e più il risultato sarà goloso), passarle nello zucchero di canna e posizionare su una teglia rivestita di carta forno
Infornare a 180/200 gradi con forno ventilato per 14/15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...