Polpettine di tofu e olive

Non amo il sapore del tofu ed ogni volta che lo propongo è difficile trovare l’ingrediente che possa dare vero sapore al piatto… Queste polpettine però sono tra gli esperimenti più graditi, e sono state veramente facili da fare!

Ingredienti per 3 persone:
250 gr tofu al naturale
3 manciate di olive nere
Abbondante prezzemolo
3-4 cucchiai di pangrattato
Sale

Frullare tutti gli ingredienti e formare delle polpettine con l’aiuto di un cucchiaino. Mettere le polpettine in padella con un filo di olio e cucinarle muovendole di tanto in tanto fino a farle dorate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...