Biscottini al caffè di Marco Bianchi

image
Rivisitati quanto basta…

100 gr farina di farro
20 gr farina di mandorle
30 gr zucchero di canna
3 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di caffè macinato
Acqua quanto basta
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci

Mescolare insieme tutti gli ingredienti e stendere una frolla sottile. Con gli stampini preparare i biscotti e posizionarli sulla teglia ricoperta di carta forno. Infornarli a 180 gradi per circa 10 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...