Hamburger di ceci

Ecco una ricetta veloce e sfiziosa scovata sul blog la zucca capricciosa

Ingredienti: per 4-5 hamburger:
1 scatola di ceci 
1 cipolla rossa
prezzemolo
sale
noce moscata
2-3 cucchiai di farina
olio evo

Sciacquare i ceci scolati e frullarli nel mixer con la cipolla e il prezzemolo. Frullare tutto e aggiungere la farina, il sale e la noce moscata. 
Formare i burger con le mani bagnate o unte con olio (cercare di farli non troppo alti), quindi posizionarli su un foglio di carta forno unta. Infornare a 200 gradi per 20/25 minuti fino a doratura e girare a metà cottura.
Sono buonissimi anche cucinati in padella o sulla piastra.

Annunci

2 thoughts on “Hamburger di ceci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...