Crostata di farro vegana

Facilissima e leggera questa ricetta vegana e integrale presa dal blog I dolci di Laura
image

Ingredienti per la frolla:
260 gr di farina di farro
140  gr di zucchero di canna
40 gr di olio di oliva
35 gr di olio di semi
70 gr di acqua
6 gr di lievito per dolci
1 bacello di vaniglia

confettura di fragole

Lavorare velocemente gli ingredienti, quindi formare una palla e riporre in frigo per 30 minuti. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno, tenendone da parte un pezzetto per le strisce. Disporre l’impasto in una tortiera di 26 cm, bucherellare l’impasto, distribuirvi sopra la marmellata e completare con le strisce di impasto o formando delle decorazioni con le formine per i biscotti. Infornare a 170° per 30-40 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...