Kartoffelsalat – insalata di patate tedesca

In vacanza a Berlino abbiamo scoperto questa fantastica e facilissima insalata di patate… Dal momento in cui l’abbiamo assaggiata abbiamo capito che dovevamo rivisitarla per mangiatla a casa… Ed ecco qui la versione casalinga…

Ingredienti:
3/4 patate patate medie non farinose
1 cipolla bianca
3/4 cucchiai di yogurt bianco di soia
60 ml brodo vegetale (eventualmente si può anche omettere)
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di erba cipollina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di aceto di mele
Sale qb

Far bollire le patate il giorno prima e tenerle piuttosto al dente.
Tagliare a cubetti le patate, aggiungere la cipolla tagliata a piccoli cubetti. Fare una salsa con il brodo, l’olio, l’aceto, erba cipollina e prezzemolo, sale e yogurt. Condire le patate con la salsa e lasciare qualche ora ad insaporire in frigorifero. Mangiare l’insalata di patate fredda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...