Salsa chili a modo mio

2 pomodori tondi
1/4 di cipolla
1/4 di peperone rosso
1 friggitello
3/4 prese di coriandolo
1 presa piccolissima di cannella
1 presa di peperoncino
2 cucchiaini di zucchero
3/4 cucchiai di aceto di mele
1 chiodo di garofano
Sale

Tagliare a cubetti i pomodori, la cipolla, il friggitello, il peperone e metterlo in un pentolino a scaldare, aggiungere l’aceto lo zucchero, il chiodo di garofano e le spezie.
Dopo 5 minuti togliere il chiodo di garofano e continuare la cottura a fuoco basso fino a quando la salsa non si sia ben rappresa. Frullare con il frullatore ad immersione e servire con i tacos o da aggiungere nei piatti messicani.
Fantastica!!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...