Crocchette di patate e cicoria

Ecco una bella ricettina facile trovata sul numero di marzo di Cucina Naturale.
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Ingredienti per 4 persone:
600 gr patate
250 gr cicoria (o bieta o altre erbette)
50 gr di corn flakes non zuccherati
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone bio
1 cucchiaio di semi di lino
Olio evo, sale

Lessare le patate con la buccia e scottare la cicoria, quindi strizzarla e tritarla.
Rosolare la cicoria 5 minuti i

n padella con l’aglio e rosmarino, salare e aggiungere la buccia di limone.
Pelare le patate e schiacciarle allo schiacciapatate e mescolarle con la cicoria.
Formare delle crocchette cilindriche, oliarle e impanarle nella miscela di corn flakes pestati e sem di lino.
Infornarli per 15 minuti a 190 gradi avendo cura di rigirarli a metà cottura.

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