Spatzle

Adoro gli spatzle, e grazie a la pentolina rosa ho scoperto che è facilissimo farli a casa!

Ingredienti:
200 gr di Spinaci bolliti
150 gr di Farina di Grano Saraceno
1 Uovo
1/2 bicchiere d’acqua
Sale
Noce moscata

Schiacciare gli spinaci per togliere bene l’acqua, poi metteroi nel frullatore assieme all’uovo, all’acqua, alla noce moscata e al sale.
Frullare così da ottenere una crema liscia e fine.
Versare il composto di spinaci in una ciotola e, poco alla volta, aggiungere la farina mescolando continuamente per amalgamare il tutto.
Porre l’impasto degli spätzle nell’apposito attrezzo.
Posizionare l’attrezzo sopra la pentola di acqua in ebollizione, quindi fare fuoriuscire gli gnocchetti.
Gli spätzle saranno cotti quando riaffioreranno in superficie.
Recuperarli con una schiumarola, scolarli bene e trasferirli nella padella per farli saltare per pochi secondi nel condimento.
Servirli immediatamente.

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