Salame al cioccolato vegan

image

A grande richiesta ecco la ricetta del salame di cioccolato vegano…

Ingredienti:
50 gr latte di soia
150 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di rum
20 gr olio di mais
130 gr biscotti secchi digestive
60 gr mandorle pelate tagliate grossolanamente (o 30 gr di mandorle e 30 gr di nocciole)
Zucchero a velo per decorare

Spezzettare con le mani grossolanamente i biscotti secchi e tagliare a metà le mandorle. Poi far sciogliere il cioccolato nel latte in un pentolino e quindi versarlo sui biscotti. Aggiungere l’olio e il rum, quindi mescolare bene.
Spostare il composto su un foglio di alluminio e formare il rotolo stringendo il foglio, quindi una volta raffreddato metterlo in frigo e lasciarlo per qualche ora.
Al momento di servire srotolarlo dalla carta e cospargerlo di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...