Torta salata di zucca e spinaci

Ho visto per caso in televisione questa ricetta, ho fatto qualche piccola modifica ed il risultato è stato una ricetta leggera ma strepitosa!

Ingredienti:
300 gr di spinaci freschi o surgelati
300 gr di zucca
1 uovo
100 ml di latte di soia
Sale
Noce moscata

Tagliare la zucca a dadini e cucinarla in padella con un pizzico di sale e un po’ di acqua. Aggiungere gli spinaci surgelati e far cucinare entrambi senza troppa acqua (o eventualmente scolarla se il fondo risulta troppo liquido).
Sbattere un uovo, quindi aggiungere sale, noce moscata e il latte di soia.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia tonda, bucherellare con una forchetta e versare zucca e spinaci cotti. Aggiungere il composto di uova e latte, quindi ripiegare il bordo verso l’interno e spennellarlo con il latte di soia.
Infornare a 210 gradi per 40 minuti.

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