Pizza veloce

Se si ha voglia di pizza ma si ha poco tempo c’è questa ricettina qui che mi ha dato tanta soddisfazione e non ha bisogno di tempo per la lievitazione! L’impasto risulta ben cotto, la pizza è alta stile focaccia e lievitata molto bene…
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Ingredienti:

350 grammi di farina autolievitante
250 grammi di acqua
7 grammi di sale
10 grammi olio extra vergine di oliva

Per il condimento:
5 cucchiai di passata di pomodoro
Formaggio vegano

Riscaldare il forno funzione ventilato alla massima temperatura.
Oliare appena uno stampo da 28 cm per una pizza alta, più grande per una pizza un po’ più sottile.
Mettere in una boule la farina autolievitante, l’acqua, il sale e l’olio. Mescolare con la forchetta e poi con le mani unte di olio e appena inizia ad appiccicarsi bagnarsi nuovamente le mani con l’olio.
Dopo aver mescolato accuratamente e aver ottenuto un impasto appiccicoso, mettere l’impasto nello stampo e stendetelo con le mani unte di olio.
Condire la pizza con la passata di pomodoro,il sale e un filo di olio
Infornare la pizza e farla cuocere per 25 minuti circa.

Nel frattempo tritare finemente il formaggio vegano, aggiungerlo a fine cottura e infornare per altri 2 minuti.
Servire a spicchi.

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