Riso cinese all’ananas e pinoli

Ingredienti per 2 persone:
180 gr di riso basmati
Un cucchiaio di pinoli
1/2 cipolla
3 fette di ananas
Salsa di soia
Olio e sale
1 uovo (a chi piace)

Mettere a bollire il riso bamati, far tostare i pinoli. Preparare un soffritto con cipolla e poi aggiungere ananas tagliato a cubetti, succo di ananas (o sciroppo se abbiamo usato l’ananas sciroppato), per ultimo aggiungere i pinoli poco prima di scolare il riso. Ripassare in padella qualche minuto e servire con salsa di soia. Se ci aggiungiamo anche una frittatina di un uovo è ancora meglio!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...