Muffin alle mele

Muffin… C’è un modo migliore per fare colazione? …Secondo me no!

image

Ingredienti (per 12 muffin grandi):

3 uova (io 2 + 1 albume)
160 gr di zucchero bianco
250 gr di farina 0
125 ml di yogurt di soia bianco
85 gr di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone non trattato o un po’ di aroma al limone
1 bustina di lievito in polvere per dolci
3 mele

Sbattere le uova con lo zucchero, quindi aggiungere yogurt, olio e mescolare. Aggiungere poi l’aroma al limone o la buccia, quindi la farina e il lievito.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piuttosto grandi, poi incorporarle al composto.
Versare nei pirottini di silicone e riempirli per 3/4, poi infornare per 18/20 minuti a 180 gradi.
Fare la prova stecchino e quando sono pronti sfornare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...