Spaghetti integrali al pesto di prezzemolo

In un vecchio numero di cucina naturale ho trovato questa bella ricetta che ho un po’ rielaborato per evitare i latticini (il pesto senza parmigiano… Si può faareee!!!!)

Ingredienti per due persone affamate:
– 200 gr di spaghetti integrali bio
– 2/3 cubi di spinaci scongelati e lessati (oppure avanzi già cotti e conditi vanno comunque bene)
– 3/4 noci
– 2 manciate di mandorle pelate (poi regolarsi a piacimento)
– 20 gr di foglie di prezzemolo lavato
– qualche cubetto di formaggio vegano
– 1 pezzetto di aglio (salvaguardiamo le amicizie ed evitiamo l’anima dell’aglio)
– olio e sale

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere eventualmente un po’ di acqua di cottura facendo attenzione a non esagerare poi con il sale.
Lessare gli spaghetti e condirli con il pesto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...