Double Chocolate Chip Cookies

image

Questo è uno di quei comfort food che ognuno dovrebbe avere in casa al momento del bisogno… Portano via ogni tristezza!!!
La ricetta originale è di Alessandro Borghese, ma io ho modificato mettendo farina integrale, zucchero di canna e burro di soia.

Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente
2 generose manciate di gocce di cioccolato
125 gr burro di soia
1 uovo
150 gr zucchero di canna
150 gr farina integrale
5 gr lievito
Vanillina

Sciogliere il burro e il cioccolato in un pentolino e far un po’ raffreddare.
Mescolare l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere il cioccolato sciolto con il burro.
Aggiungere mescolando bene la farina, quindi ultimare aggiungendo vanillina e lievito.
Prendere delle cucchiaiate del composto e spalmarle bene sulla carta forma per formare dei biscotti ben distanziati, poi infornare a 180-200 gradi per 9 minuti a forno ventilato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...