Muffin al doppio cioccolato di Nigella

Nigella è sempre una garanzia!!!
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Ingredienti (per 12/13 pezzi):
2 tazze di farina (circa 250 gr)
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
2 tazze scarse di zucchero (circa 175 gr)
1 tazza scarsa di gocce di cioccolato (150 gr)
1 tazza di latte (circa 250 ml), io di soia
1 tazza scarsa di olio di semi (90 ml circa)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 uovo

Mescolare insieme gli ingredienti solidi. Sbattere gli ingredienti liquidi e poi versarli su quelli solidi mescolando grossolanamente con un cucchiaio.
Non mescolare troppo perché se il composto rimarrà grumoso è meglio, in quanto i muffin risulteranno più soffici.
Versare a cucchiaiate il composto negli stampini per muffin riempiendoli per 3/4.
Cuocere per 20 minuti a 200 gradi.

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