Polpettine vegan con okara e verdure

image

Ingredienti:
Okara di soia
Verdure cotte avanzate (in questo sto caso cicoria e broccoli neri)
1 fettina di formaggio vegan
Sale
Olio evo

Mescolare l’okara ottenuta per produrre il latte di soia con le verdure tagliate a pezzettini, il formaggio vegan sminuzzato e un pizzico di sale.
Formare delle palline e posizionarle su un foglio di carta forno oliato.
Oliare ogni polpettina con un goccio di olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti. Girare a metà cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...