Paccheri con radicchio e salsa alle noci

Ho scoperto ultimamente una nuova rivista che si chiama WeVeg, questa è una ricetta presa da lì. Un tripudio di sapore per una ricetta facile e velocissima…
image

Ingredienti per 4 persone (abbondanti):
400 gr paccheri
2-3 cespi di radicchio tondo (io 2)
1 spicchio d’aglio
Olio, sale, pepe

Per la salsa alle noci:
10 noci
1 bicchiere circa di latte di soia (io di avena)
2 fette di pane in cassetta (io 4)
1/4 di uno spicchio d’aglio
Olio evo
Sale

Tagliare e lavare il radicchio, asciugarlo e farlo cuocere in un pentolino con 5 cucchiai di olio (io la metà) e lo spicchio di aglio.
Mettere a cuocere la pasta e preparare la salsa.
Ammollare le fette di pane nel latte e frullarle con le noci, un cucchiaio di olio, 1/4 di spicchio d’aglio escludendo l’anima, e un pizzico di sale.
Scolare i paccheri al dente condirli con il radicchio e la salsa e infornarli nel forno caldo per 20 minuti.
Alternativamente mescolare il radicchio alla salsa e con questa condire i paccheri e servire direttamente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...