Torta sbriciolata alle pesche

image

Ingredienti :
150 gr farina 0
150 gr farina integrale
80 gr zucchero di canna
80 gr olio di girasole
3 tuorli d’uovo
1 uovo intero
mezza bustina di lievito per dolci
buccia di limone o mezzo bicchierino di limoncello
mezzo barattolo di marmellata di pesche.

Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e lavorare fino ad otterrere un composto sbriciolato.
Mettere un foglio di carta forno in una tortiera da 26 cm, oliare il foglio e distribuire sopra metà del composto schiacciandolo con un cucchiaio per compattare l’impasto.
Spalmare sopra la confettura e infine distribuire sopra l’impasto rimanente. Cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...