Crocchette con i friarielli

image

Ecco un’ottima alternativa alle classiche crocchette di patate, ed è buonissima anche questa versione con la cottura light!

Ingredienti:
3 patate grandi (io patate viola)
una porzione di friarielli
1 uovo
Pangrattato, olio e sale

Saltare in padella i friarielli fin quando non sono cotti.
Far bollire le patate fino a quando non risultano morbide. Passare le patate nello schiacciapatate e tritare i friarielli.  Mescolare insieme, salare quanto basta  e formare delle crocchette impanandole prima nell’uovo, poi nel pangrattato e poi nuovamente uovo e pangrattato.
Ungere un figlio di carta forno e far cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...