Paccheri ai cavolfiori con pomodori confit

Appena ho visto questa ricetta nel programma di Alessandro Borghese ho deciso di riproporla a casa, ovviamente con qualche piccola modifica… buonissima!!!

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Ingredienti per 4 persone:
400 gr di paccheri
1 cavolfiore grande
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Prezzemolo qb
15 pomodori datterini  altrimenti 3 pomodori secchi
1/2 spicchio di aglio o aglio in polvere
1 fetta di pane a dadini
Olio sale peperoncino e curcuma
1 alice (opzionale)

Tagliare a metà i datterini e metterli su una teglia, aggiungere zucchero sale, timo e olio e mettere in forno x 3 ore per far appassire. Prendere le cime del cavolfiore e farle sbollentare in acqua (con una punta di aceto per non impestare casa di puzza) fino a quando non risultino morbide, poi scolare e frullare.
Tritare il prezzemolo e aggiungerlo al composto insieme alle spezie, aglio e aggiustare di sale. Far tostare il pane tagliato a dadini in padella con olio e 1 alice.
Aggiungere se serve un po’ di acqua di cottura nel composto e poi condire i paccheri, aggiungere i pomodori confit o quelli secchi tagliati a listarelle e mettere sopra i dadini di pane tostato.

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