Biscotti integrali zenzero e cannella

In vacanza in Grecia un paio di anni fa avevo trovato dei biscottini speziati fantastici da cui ero diventata dipendente… ho provato a cercare qualcosa di simile in giro per la rete e ho trovato questa ricetta su ricettepertutti.
L’ho un po’ modificata, sono proprio i biscotti speziati che adoro!

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Ingredienti:
250 grammi di farina integrale
45 ml di olio di semi di girasole
80 grammi di zucchero di canna integrale mascobado
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero
un pizzico di sale marino integrale
1/2 bicchiere di latte di avena
1/2 cucchiaino di ammoniaca per dolci

Mescolare la farina, il sale, lo zucchero di canna, la cannella e lo zenzero. Aggiungere l’olio e, gradualmente, il latte quanto basta per rendere il composto lavorabile. Impastare per bene, avvolgere la palla nella pellicola e lasciarla in frigorifero per circa 30 minuti.
Stenderla con il mattarello aiutandosi con un po’ di farina di riso e con gli stampini creare i biscotti. Posizionarlo su una teglia con la carta da forno e farli cuocere per 10 minuti circa a 180°. 

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