Peschette finte all’alchermes

Da tipo avevo in mente di provare a fare le mini peschette all’alchermes perché quando le vedo in pasticceria sembrano così invitanti! Sono piccole e sfiziose!
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Ingredienti per circa 10/12 peschette:
170 gr Farina 
60 gr Zucchero
35 gr Burro
1 Uovo
1/3 di bustina di lievito in polvere 
Latte circa 2 cucchiai
Scorza grattugiata di 1/4 di limone

Porre nella ciotola del robot la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero, il sale, il burro a temperatura ambiente e l’ uovo. Impastare il tutto aggiungendo tanto latte quanto ne servirà per ottenere un impasto piuttosto morbido ma lavorabile con le mani.

Prelevare un po’ di impasto e formare delle palline da adagiare su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole di qualche cm.
Infornare le palline a 180° per circa 15-20 minuti ma non far asciugare troppo. Con la cottura diventeranno semisfere.
Quando si sono raffreddate, mettere su una delle due semisfere un po’ di crema spalmabile al cioccolato, poi unirne due insieme. Immergere velocemente le pesche dentro l’alchermes e poi passarle nello zucchero. Porre le finte pesche in frigorifero per almeno un’ora, ma ancora meglio aspettare il giorno dopo per gustarle.

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