Torta di mele di Ylenia

Ingredienti:

3 uova
3 mele renette
200 gr farina
200 gr zucchero
1 bicchiere latte
mezzo bicchiere  olio
1 bustina lievito
buccia limone

Tagliare le mele a spicchi sottili e metterle in una teglia imburrata. Mescolare tutti gli altri ingredienti e poi versarli nella tortiera. Cuocere in forno statico a 180°.

Se si vuole si possono aggiungere delle mandorle tritate.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...